緣起
恆器的意義

恆器就是台語的番薯(韓吉),我們是一間專門以台灣地瓜為主要原料的酒廠,現階段的產品都是以台農57號黃皮黃肉的地瓜生產而成。有蒸餾原酒系列,以及橡木桶熟成系列,酒款會在後面做更詳細的解說。

經營理念
恆器的堅持

除了字面上的意義之外”恆器更代表了品質” ,所有的產品都通過檢驗合格,甲醇、重金屬、二氧化硫等等。並且絕不添加香料、食用酒精。
除此之外,恆器的地瓜原酒系列,是完全不加一滴水,100%取自於蒸餾器的蒸餾酒,每一滴每一瓶都是珍貴香醇的原酒,讓您喝的安心,買的放心。

量身打造
恆器的服務

恆器有許多為了特定活動特定場合專門打造的酒款,如:2019風城嘉年華紀念酒、達達的馬蹄聲、桃園酒展紀念酒等等。
恆器可以為您打造獨一無二的客製化商品,從酒液、酒瓶、酒標、紙盒、提袋,從頭到腳,由內而外的為您製作屬於自己的產品。

環 境 介 紹

安心的環境才有安心的產品

Person 1

恆器在哪裡

恆器製酒位在桃園市蘆竹區的五酒桶山下。可以搭乘桃園機場捷運致A10山鼻站,酒廠距離捷運站只有短短的五分鐘車程,非常的便利。
我們非常歡迎顧客來到廠區參觀,可以實際參予製造過程,品嘗到最新鮮的酒液,或是躺在儲酒區靜待熟成不為人知的好作品。

酒廠地址:桃園市蘆竹區內新路117巷53弄26號

Person 1

麻雀雖小五臟俱全

我們有12顆1800公升的全不鏽鋼發酵槽,兩萬公升的發酵液可以應付長時間的發酵以及突如其來的產量需求。最重要的是我們鎮廠之寶【全銅打造蒸餾器】,600公升大小、蟲桶冷凝、直火加熱,造就了地瓜原酒的酒體與風格。
另外還有兩支較小的150公升不鏽鋼蒸餾器。與前者完全不同材質的蒸餾器所打造出風格各異的新酒,因此恆器才會擁有如此多種風味的變化與可能性。

Person 2

木桶中的藝術

恆器除了蒸餾器十分珍貴外,廠內有各式各樣不同大小及材質的木桶。最小的10公升、20公升、30公升、50公升到最大的220公升應有盡有。
材質部分,恆器總共擁有多達7種的不同木材,白橡木、杜松子木、桑葚木、栗子木、櫻桃木、白臘木以及相思木。每種木頭都有自己特殊的風味,將地瓜酒存入這些木桶中會發生什麼令人期待的變化呢?
不同的蒸餾器加上不同的木桶材質,恆器的樣貌可說是因此而千變萬化。目前廠區的儲酒量多達了8000公升,這些靜待熟成的美妙酒液各自擁有不同的風味,還沒有喝過恆器的地瓜酒嗎?趕快來嘗嘗看吧!

禁止酒駕酒後不開車